303 - Développer des recettes emblématiques Biscornu
EA Biscornu
7 rue Bosman
92700 COLOMBES
Domaine d'études
Technique | Ingénierie | R&D
Description
Développer de nouvelles filières d’activités pour les travailleurs en situation de handicap
Contexte
Biscornu produit des verrines pasteurisées de chefs étoilés. Une problématique concerne la R&D de ces recettes : trouver le bon dosage de chaque ingrédient et permettre au plat d'exprimer toutes ses saveurs et le rendu attendu par le chef étoilé et meilleur ouvrier de France malgré la pasteurisation.
Objectifs
Participer à la R&D de recettes qui sont transmises par les Chefs étoilés et Meilleurs ouvriers de France pour gagner un temps considérable à l'équipe.
Livrables
Obtenir 3 recettes emblématiques Biscornu.
Référent
Olivier Tran
Président
olivier.tran@biscornu.org
0677377257
Disponibilité : inscriptions ouvertes