303 - Développer des recettes emblématiques Biscornu

EA Biscornu
7 rue Bosman 92700 COLOMBES
Domaine d'études
Technique | Ingénierie | R&D
Description

Développer de nouvelles filières d’activités pour les travailleurs en situation de handicap

Contexte

Biscornu produit des verrines pasteurisées de chefs étoilés. Une problématique concerne la R&D de ces recettes : trouver le bon dosage de chaque ingrédient et permettre au plat d'exprimer toutes ses saveurs et le rendu attendu par le chef étoilé et meilleur ouvrier de France malgré la pasteurisation.

Objectifs

Participer à la R&D de recettes qui sont transmises par les Chefs étoilés et Meilleurs ouvriers de France pour gagner un temps considérable à l'équipe.

Livrables

Obtenir 3 recettes emblématiques Biscornu.

Référent

Olivier Tran
Président
olivier.tran@biscornu.org
0677377257

Disponibilité : inscriptions ouvertes
1
Etudiants
2
Référent

Etudiants

Nom de l'équipe *
Nombre d'étudiants *
Etudiant *
Remplissez tout les champs pour passer à l'étape suivante

Référent

Prénom
Nom *
Nom de l'école *
Fonction *
Mail *
Téléphone *
Valider l'approbation de l'administrateur *