261 - Développement de l'activité de restauration
Domaine d'études
Description
Résoudre une problématique interne d’un EA/ESAT
Contexte
L'ESAT Bord de Loire est situé à Ste Gemmes sur Loire, près d'ANGERS. il est géré par le groupe VYV.
Il accompagne 60 travailleurs en situation de handicap psychique répartis sur 5 ateliers : sous-traitance industrielle, sous-traitance horticole, entretien des espaces verts et un restaurant. Notre équipe pluriprofessionnelle est composée de 14 salariés.
Le restaurant "Les Petites Écuries" est implanté près du CESAME (Hôpital psychiatrique). Une terrasse vient d'être installée. La moyenne journalière est de 20 couverts.
Nous souhaitons augmenter le nombre de clients, développer l'activité traiteur et des partenariats.
Objectifs
Définir les objectifs de développement du restaurant et mettre en place des stratégies de communication.
Livrables
Projet de l'atelier de restauration en lien avec le projet d'établissement, communication.
Référent
COUÉ Philippe
Chef de service
philippe.coue@vyv3.fr
0675039709