261 - Développement de l'activité de restauration

ESAT Bord de Loire
Passage de la Gratellerie 49130 SAINTE-GEMMES-SUR-LOIRE
Domaine d'études
Commerce | Marketing
Description

Résoudre une problématique interne d’un EA/ESAT

Contexte

L'ESAT Bord de Loire est situé à Ste Gemmes sur Loire, près d'ANGERS. il est géré par le groupe VYV.
Il accompagne 60 travailleurs en situation de handicap psychique répartis sur 5 ateliers : sous-traitance industrielle, sous-traitance horticole, entretien des espaces verts et un restaurant. Notre équipe pluriprofessionnelle est composée de 14 salariés.

Le restaurant "Les Petites Écuries" est implanté près du CESAME (Hôpital psychiatrique). Une terrasse vient d'être installée. La moyenne journalière est de 20 couverts.
Nous souhaitons augmenter le nombre de clients, développer l'activité traiteur et des partenariats.

Objectifs

Définir les objectifs de développement du restaurant et mettre en place des stratégies de communication.

Livrables

Projet de l'atelier de restauration en lien avec le projet d'établissement, communication.

Référent

COUÉ Philippe
Chef de service
philippe.coue@vyv3.fr
0675039709

Disponibilité : en attente